Teaser Image
Teaser Image
Teaser Image
Teaser Image
Teaser Image
Teaser Image
Teaser Image
Teaser Image

Backrezepte

Sie haben auch ein Lieblings-Rezept?
Tolle Rezepte nehmen wir gerne in unsere Liste auf. Schreiben Sie uns!

Glühweinkuchen  

Zubereitung: Schokolade hacken. Butter, Zucker und Vanillinzucker cremig verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kakao, Gewürze, Orangenschale und Backpulver mischen und unter die... 

Eierlikörtorte

Zubereitung: Eier mit warmen Wasser, Zucker, Vanillinzucker cremig schlagen. Gemahlene Nüsse und Zwiebäcke, Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Den Bisquitboden bei 150 °C ca.... 

Linzer Schnitten

Zubereitung: Fett, Bittermandelaroma, Zucker und Vanillinzucker in eine große Rührschüssel geben. Mit dem Schneebesen des Handrührers 5-7 Minuten cremig rühren. Dann die... 

Mandelgebäck

Zubereitung: Butter mit Puderzucker, Vanillezucker, Ei & Milche verrühren. Zitronenschale Mehl & gehackte Mandeln unterkneten. Zu 2 Rollen formen ( Durchmesser ca. 2,5cm ).In Folie ca... 

Spanische Mandelmakronen

Zubereitung: Den Backofen auf 180° ( Umluft 160° ) vorheizen. Für die Makronemasse die Eier sorgfältig trennen. Die gemahlenen Mandeln mit dem Zucker und der abgeriebenen... 

Butterkekse  

Zubereitung: Die Zutaten zu einem Teig verrühren / kneten.  Den Knetteig kaltstellen, dann auf einer bemehlten Unterlage ausrollen und Kekse oder Figuren ausstechen. Auf Backpapier 10 min.... 

Feiner Quarkstollen

Zubereitung:  Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel  geben und miteinander verkneten. Dann den Teig in eine gefettete Stollenform geben.... 

Spritzgebäck

Zubereitung: Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und das Ei hinzufügen und nochmals schlagen. Anschließend die übrigen Zutaten in den obigen Reihenfolge... 

Rührkuchen mit Eierlikör

Zubereitung: Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schale geben und schaumig rühren. Anschließend Mehl und Backpulver unterrühren. Zu dieser Teigmasse nun...